新濠天地

新闻中心>>市场监管>>地方动态
乌海特检所工会组织职工参加环乌海湖国际马拉松赛
2019-05-13 17:44:33 新濠天地

新濠天地讯  5月5日上午8时,2019年环乌海湖国际马拉松赛在乌海市职业技术学院北侧市府大道准时鸣枪开跑。乌海特检所工会组织所内各科室中青年运动爱好者共17人参加此次运动盛会。赛前,参赛队员展开了一系列积极备战的跑前训练,乌海特检人以积极向上,敢为人先、创新拼搏的精神面貌迎接此次挑战。

新濠天地比赛过程中,队员们三五成群相互鼓励、相互扶持,为的是不让一个队友掉队,不让一个队友半途而废。比赛结束后,队员们纷纷表示意犹未尽,不但不觉得疲惫,反而觉得身体像“充了电”,精力十足。内心的愉悦写满了每个队员的脸庞。

参加马拉松比赛对于任何人来讲都是一次体能和精神的双重挑战。跑马拉松的过程就是与自己搏斗,用自己强大的意志力降伏心中的懒惰、消极、畏难、放弃等种种负面情绪,从而达到战胜自我、重塑自我的目标。这种目标与坚韧不拔、永不放弃的“特检精神”高度吻合。乌海特检人也将继续秉承这种精神,在各自的岗位上各尽所能为企业提供更优质的服务。(高博 通讯员 栗丽)

(责任编辑: 语安 )